Informativa Privacy

 

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
(Decreto Legislativo n. 196/2003 – Codice in materia di Protezione dei Dati Personali)

Ai sensi dell’art. 13 del D.lgs. 30 Giugno 2003 n. 196 Codice in materia di protezione dei dati personali (di seguito “Codice”), Roberto Cucco, Via Santo Stefano, 7 56123 Pisa, Partita Iva 01904780507 (di seguito “Titolare”) in qualità di Titolare del Trattamento, la informa che i dati personali (di seguito “Dati”) da lei forniti in sede di compilazione del presente form, formeranno oggetto nel rispetto della normativa sopra richiamata, di Trattamento di cui all’art. 4, com. 1, lett. a) del sopraccitato Codice.

I Dati saranno trattati esclusivamente per finalità connesse e strumentali alla gestione ed evasione della sua richiesta nonché per realizzare analisi statistiche, volte a migliorare i nostri prodotti e servizi, mediante elaborazione dei dati in forma aggregata ed anonima.
Il Trattamento dei Dati avverrà mediante strumenti manuali, informatici e telematici, con logiche strettamente correlate alle finalità già segnalatale, ed in ogni caso mediante strumenti idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza. Tutti i Dati vengono trattati nel pieno rispetto del citato Codice e dei principi di riservatezza, sicurezza ed integrità dei Dati cui si è sempre ispirata l’attività del Titolare.

Il conferimento dei Dati da parte sua è facoltativo. Tuttavia, i Dati richiesti in sede di compilazione del Form e contrassegnati con un asterisco (*) ovvero gli ulteriori Dati che potrebbero esserle richiesti successivamente alla ricezione della sua richiesta sono strettamente necessari al fine di garantire la corretta gestione ed evasione della stessa; per questo motivo il trattamento dei Dati che lei ci fornisce non necessita del suo consenso. Un eventuale rifiuto a conferire detti dati avrà come conseguenza l’impossibilità per il Titolare di esaminare ed evadere la sua richiesta.

Le ricordiamo che, in qualunque momento potrà esercitare i diritti di cui all’art. 7 del D.lgs. 196/2003, che conferisce all’interessato l’esercizio di specifici diritti, tra cui quelli di ottenere la conferma dell’esistenza di propri dati personali; di avere conoscenza dell’origine dei dati nonché della logica e delle finalità del Trattamento; di ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché l’aggiornamento, la rettifica o, se vi è interesse, l’integrazione dei dati; di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento; nonché di opporsi a che tali dati vengono utilizzati ai fini di informazioni commerciali, pubblicitarie o di marketing. Potrà esercitare tali diritti utilizzando i recapiti a lei già noti forniti in sede instaurazione del rapporto contrattuale con il Titolare.